Preguntas frecuentes

No hubo resultados para tu búsqueda

  • ¿Puedo ocultar mi ubicación de un usuario?

    Sí. Puedes editar la configuración de privacidad y decidir quién ve tus coordenadas de ubicación. Puedes ocultarlas de un usuario, de un grupo de usuarios o puedes permanecer en modo invisible.

  • ¿Si estoy en modo invisible, puedo todavía compartir mi ubicación con algunas personas?

    Sí. Incluso en modo invisible, puedes compartir tus coordenadas con uno o muchos usuarios, y también puedes compartirlas en una conversación de grupo..

  • ¿Puedo elegir quién ve la información de mi perfil?

    Sí. Puedes hacer tu información de perfil disponible para todo el mundo o sólo tus amigos, desde la hoja Configuración.

  • ¿Puedo chatear con gente a mi alrededor que no son mis amigos?

    Sí. Puedes navegar a través de la gente a su alrededor y decir hola a quien deseas (siempre y cuando su ubicación es pública).

  • ¿Quién puede hablar conmigo?

    Si tu ubicación es pública, privada o estás en modo invisible, todos los que pueden ver tu ubicación pueden enviarte un mensaje. Los amigos pueden conversar contigo, incluso si estás en modo invisible.

  • ¿Mis amigos pueden conversar conmigo cuando estoy navegando en modo invisible?

    Sí, a menos que los hayas bloqueado, tus amigos siempre pueden ponerte en contacto contigo.